23 декабря 2014

Подкаст «Радио-осознанность», выпуск 1, Делает ли медитация нас лучше?

Этим первым подкастом мы начинаем новый проект с моим коллегой и товарищем Валерием Веряскиным, которого многие из вас знают как «Будда в городе». Выпуск 001. Делает ли медитация нас лучше? Собственно, именно об этом и пойдёт разговор в первом нашем выпуске. Делает ли медитация нас лучше, и что это вообще значит — «лучше»? В каком контексте? Если делает, то каким образом? Мы с Валерой надеемся, что эта серия наших разговоров будет всем на благо!

«Радио-Осознанность: Дорожный подкаст для тех, кто в пути»

Этим первым подкастом мы начинаем новый проект с моим коллегой и товарищем Валерием Веряскиным, которого многие из вас знают как «Будда в городе».

Выпуск 001. Делает ли медитация нас лучше?

Собственно, именно об этом и пойдёт разговор в первом нашем выпуске. Делает ли медитация нас лучше, и что это вообще значит — «лучше»? В каком контексте? Если делает, то каким образом?

В каждом подкасте мы раскрываем очередную тему со стороны психологии, духовности, практики медитации и повседневной внимательности.

Стараемся не только умничать, но и предлагать конкретные способы взаимодействия с ситуациями.

Каждый подкаст начинается и заканчивается медитацией от ведущих.

Или вы можете скачать подкаст в mp3.

Мы с Валерой надеемся, что эта серия наших разговоров будет всем на благо!

Приятного прослушивания!

P. S. В перспективе мы хотели бы сделать для этого проекта отдельный сайт и постепенно развивать, записывая не только подкасты, но наполняя и другими полезными материалами. Однако это дело будущего, пока же мы будем использовать наши с Валерием Веряскиным сайты для публикации и продвижения наших подкастов.

Комментировать