Новости

Анонс на декабрь и январь

Друзья, сегодня идеальный день для того, чтобы поделиться планами на декабрь и январь. Я обо всём чуть позднее напишу подробно, сейчас просто анонс.

1. Во-первых, в Москве на следующей неделе будет последняя в этом году семинар-встреча по практике внимательности, в четверг 11.12 с 19:30 до 22:00 в «Белых Облаках» на Покровке. Все, кто хотели увидеться до нового года, позаниматься вместе, наметить направления индивидуальной работы для развития присутствия, обсудить техники, сложности и лёгкости медитации, подобрать что-то для себя, и т.п. – приходите! В следующих постах будет конкретная информация с приглашением.

2. Во-вторых, в Питере на следующей неделе будет последняя в этом году семинар-встреча по практике внимательности. Скорее всего, суббота 13.12, на 4 часа. Тот же принцип, что и выше 🙂

3. Далее, в эти выходные я хочу провести открытый свободный мини-ретрит онлайн (скорее всего, в скайпе). Формат такой – я даю вводную по практике медитации для тех, кому это нужно, затем инструкцию по конкретной технике. Сидим 30-40 минут, затем обсуждаем немного, вопросы-ответы, затем снова сидим 30-40 минут, и снова обсуждаем и закрываем занятие. Итого мероприятие часа на 2. Вероятно, и в субботу и в воскресенье по разу. Мероприятие состоится, даже если там буду только я. Время скоро напишу.

4. В январе я буду проводить 4-недельный онлайн-марафон по культивации внимательности. Это будет подразумевать участие в вебинаре 2 раза в неделю и совместную практику (теория, инструкции, практика, обсуждение), а между вебинарами – домашние задания на развитие внимательности и присутствия в теле, в деле, в отношениях и т.п., чтения и видео. Каждую неделю – новая тема для проработки и закрепления навыка. Участие платное – не в последнюю очередь, для ответственности участников за самостоятельное выполнение заданий. Чем больше будет народу, тем веселее и эффективнее и практиковать, и обсуждать! 🙂

5. Ну и напоследок, сегодня выложу подробное описание того, чем я занимаюсь в индивидуальном коучинге с клиентами, а то «психодуховное развитие» – это какой-то кот в мешке!

Учение – свет!

803966_original

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply